Nougat-Crepe VIBA.JPG [312 KB]

Nougat Crepe
Mit Karamelisierten Feigen

Zutaten:

  • 2 Volleier
  • 200 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 4 reife Feigen
  • 30 g VIBA Nougat für Crepeteig
  • 100 g VIBA Nougat für Füllung.
  • 50 g Butter
  • Zucker
  • Prise Salz
  • Öl
Zubereitung

  1. Eier und Milch, Zucker und die Prise Salz zugeben.
  2. langsam das Mehl in die Eimasse sieben und unterheben
  3. Zum Schluss den Crepeteig mit flüssigem VIBA Nougat verfeinern
  4. Teig 20 Minuten ruhen lassen
  5. Feigen waschen und vierteln.
  6. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker einrieseln lassen und karamellisieren (leicht bräunlich). Die Feigen zugeben und kurz durchschwenken und zur Seite stellen.
  7. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Crêpes dünn ausbacken
  8. Crêpes mit den Feigen füllen und flüssigem VIBA Nougat überziehen.
  9. Mit frischen Früchten dekorieren.
Rezept © 10/2011 by Hans C. Marcher
Kategoriebild 0 Kategoriebild 1 Kategoriebild 2 Kategoriebild 3 Kategoriebild 4

Es ist angerichtet!

Willkommen auf der leckeren Seite von Hans Marcher – dem Appetitanreger ohne Geschmacksverstärker, garantiert frei von künstlichen Farb-, Aroma-, und Konservierungsstoffen. Dafür immer knackfrisch und ohne Mindesthaltbarkeits-Datum. Jetzt durchklicken und reinhauen – es ist genug für alle da!

,